当前位置: 首页 > 专题专栏 > 区人大 > 新闻动态

天马街道&柳开社区组织党员参观柳州市“清风廉语送亲人”活动作品展活动

发布日期:2018-10-24 15:48 来源:天马街道 作者:吴纬

字体:【 背景颜色:

  1023日,为加强党员干部党性修养,弘扬中华优秀传统文化,深入推进党员干部作风建设,天马街道党支部&柳开社区党委开展主题党日活动,组织党员干部参观柳州市“清风廉语送亲人”活动作品展。 

  展厅以“送廉语”“寄廉信”“赠廉礼”三个主题篇章集中展出,共有300多幅优秀作品。通过活动作品的展出,展示了党员干部党风廉政建设及廉洁教育的实践成果,拓展了党员间相互教育的载体和途径,更是在内容上对党员的党性修养、廉洁意识的一次提升,真正做到两袖清风传佳话,满身正气立乾坤。(天马街道 吴纬供稿) 

照片01 020.jpg

图为观展现场

照片01 036.jpg

图为观展现场

参观现场.jpg

图为观展现场

照片01 016.jpg

活动合影

活动合影.jpg

活动合影