当前位置: 首页 > 专题专栏 > 区人大 > 新闻动态

天山社区“四联双报到”开展第四季度党建联席会

发布日期:2018-11-01 16:56 来源:天山社区 作者:滕少淋

字体:【 背景颜色:

  1030日下午,天山社区党委与“四联双报到”共建单位单位柳州市民族经济发展资金管理局、柳州市低保办、水南路小学在天山社区会议室召开第四季度党建联席会,共同深入学习党的十九大精神、强化党风廉政建设。并总结了2018年共建工作经验,商讨本季度“四联双报到”活动安排,并就下年度党建共建活动计划进行安排部署。 

  会上,大家都积极发言,气氛热烈。天山社区党委书记林书记分享十九大学习心得时说到:“我们要扮演好一个普通党员的角色,在工作生活的方方面面发挥先锋模范作用,发挥“一名党员一面旗”的作用,用自己的一举一动感染和带动身边的人,为打牢党的群众基础做出自己的努力。” 

  会上还总结到,今年以来共同开展的“四联双报到”主题活取得了良好的效果。特别是在帮扶辖区特困群体和提供公共服务方面,“微心愿”认领圆梦等活动,很好地解决了群众实际困难和办事需求,进一步融洽了共建单位、社区与群众之间的关系。对共建单位的积极参与社区建设表示感谢,同时希望社区在下一年度仍能不断创新服务形式,积极探索党建共建新路子,促进共建、互助、帮扶、共赢,使党建工作在新的一年里能更上一个新台阶 (天山社区 滕少淋供稿 

图为:天山社区“四联双报到”四季度党建联席会 

图为:“四联双报到”党建联席会上大家展开热烈讨论